コメント
どろちゃん
臨月入ってからちょっとずつ開いてたのに予定日2週間前から変化なしで予定日一日おくれで陣痛でした😊
つい3日ほど前まで1センチだったのに病院ついた頃は8センチも開いてました😂
赤ちゃんの気まぐれですね😂
ちぃ
37週で子宮口1cmから変わらず40w5dで出産でした😂
毎日1万歩歩いたりしましたが変わらずでした(笑)
-
りい
子宮口開いてても、たくさん歩いても早まるわけではないということですね☺️
赤ちゃんのタイミングですもんね!楽しみに待ちます💓- 3月29日
-
ちぃ
でもたくさん歩いたおかげか、4000超えの赤ちゃんでしたが、出産の時には会陰切開せず、裂けもせず、本陣痛から1時間15分の安産でしたよ💓
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊💓
安産祈ってます☺️💕- 3月29日
-
りい
すごいですねー!超安産💓
私も引き続きたくさん歩きます‼︎
ありがとうございます😊
頑張ります✨- 3月29日
すぬ
2週間ぐらい前からずっと2センチぐらいをキープでしたが、予定日3日過ぎた日に陣痛きて一気に生まれてきました〜!
元々子宮口柔らかいね!すぐ開きそう!と言われていたのでポポーンと生まれてきました😂💗
-
りい
全く同じですー!私も3週間前から2センチ開いてて、子宮口柔らかいからお産早いよ〜と言われてます☺️
さつさんのようにポポーンと産まれて来てくれたらいいな♡- 3月29日
-
すぬ
お〜💗そしたら陣痛来ちゃえばポポーンと産まれそうですね(﹡ˆ__ˆ﹡)✨
ずっと子宮口の開きの進みは遅くて、入院する日の朝に陣痛きてて病院着く頃には6センチぐらいで😂
早く赤ちゃんに会いたいですね!
頑張ってください🍀- 3月29日
-
りい
安産だといいですが☺️
頑張ります!
ありがとうございます💓- 3月29日
りい
やっぱり、子宮口開いてるからといって早まるわけではないのですね!
私の場合、ずっと2㎝なんですー!
本当に、赤ちゃんの気まぐれですね👶
気長に待ちます♡
どろちゃん
あぐらで座ったりスクワットを赤ちゃんに早く出ておいで〜って話しかけながらやってみてはいかがですか??😊
いつ陣痛きてもいいように入院の準備しっかりしておいて下さい👍
りい
そうですね、しっかり話しかけてみます☺️
入院準備はバッチリです👍いつでも準備万端ですー♡