妊娠・出産 質問ではありません。せっかくお昼ご飯食べたのにー。全部吐いちゃいま… 質問ではありません。 せっかくお昼ご飯食べたのにー。全部吐いちゃいました😭 でも、スッキリした^^; またお腹空いちゃう・・・。お腹空いても気持ち悪くなるのに・・・😰 妊娠3ヶ月に入ってから2ヶ月の時よりか頻繁に吐くようになった😅 娘の時よりは全然楽だけど・・・。 独り言のようなものでした😰 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠3ヶ月 ご飯 かりごん(6歳, 8歳) コメント ちぴ 私5ヶ月なのにまだ吐いてますよー(T_T) 辛いですよね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント