子育て・グッズ 生後25日。ミルク飲ませても時々起きてるのは普通ですか?泣きもせず周り… 生後25日。 ミルク飲ませても時々起きてるのは普通ですか? 泣きもせず周りをキョロキョロ👀 母乳足りてないから寝ないのかと不安。 上の子達は寝てた気がするけど、1番チビ助はお昼は時々起きてて夜ぐっすりなタイプなのかな? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ミルク 母乳 上の子 寝ない 生後25日 ちびちゃんずママ(7歳, 8歳, 9歳) コメント あさあさ 泣きもせずだったらお腹は膨れてると思いますよ(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント