ママリ
去年、妊娠しましたが
旦那には亜鉛、マカのグミを食べさせてました。(ユーハ味覚糖)

退会ユーザー
私はゲンナイ製薬のミトコンドリアが入ってるミトコアプラスだったか?を夫婦で飲みました。
あと、葉酸や亜鉛やマカを飲んだりも夫婦でしてましたよ〜。
ママリ
去年、妊娠しましたが
旦那には亜鉛、マカのグミを食べさせてました。(ユーハ味覚糖)
退会ユーザー
私はゲンナイ製薬のミトコンドリアが入ってるミトコアプラスだったか?を夫婦で飲みました。
あと、葉酸や亜鉛やマカを飲んだりも夫婦でしてましたよ〜。
「妊活」に関する質問
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
2人目希望で初めて体外受精に挑戦しています。 今日局所麻酔で採卵でビビり倒してましたが、痛かったのですが、思ったより大丈夫でした。 ただ、卵が4つしか取れず、、、 無事に育ってくれるのかすっごく不安です。 採卵…
妊娠検査薬でフライング検査をして陽性がでたことがある方、行為から何日後に検査しましたか?? 何か超初期症状はありましたか?? フライング検査では正確な結果が出ないとわかっていつつも、ソワソワすぎて早く検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント