コメント
オニギリ🍙食べたい
私は気になって仕方なかったので、姉のところまで(高知)遊びに行きました(笑)
私は山口県に住んでいます😊
姪っ子甥っ子と普通に遊んだりしてました!
普通の生活が一番ですよ💕
つわりなどは大丈夫ですか❓
食べれる時に食べれるものを食べて、キツイときは横になって休んでくださいね✨
るるる♡
胎嚢確認おめでとうございます❤
小さいけど本当に感動しますよね‼✨
不安だらけですよね(´;ω;`)
私も特に初期が1番不安で
産まれるまで正直不安だらけでした。
不安を減らすためにできる事は
..楽しみながら普通の生活をすることでした✨考えすぎないように..笑
ままが不安に思っている間にも
見えないところで赤ちゃんは
日々成長しています♡
赤ちゃんを信じてお腹に
話かけたりしてはどうでしょうか?❤
あたたかくなってきたので
水分たくさんとって
ゆったり過ごしてくださいね💕
-
りん
親友が妊娠7ヶ月で死産したのを間近で見ているのが不安要素の一つなんです(>_<)
毎日不安になってはうちの子は強いよねとお腹を撫でていますが、悶々としてしまいます(´・ω・`)
体調に気をつけつつ普段通り過ごすようにします!- 3月29日
-
るるる♡
それはお辛かったですね..
本当に産まれるまで何があるかわからないですよね(´;ω;`)
私は切迫早産とか、へその緒がくびにまきついてる..とか色々あったんですが
本当に不安になっていました(><)
心拍確認まで不安ですよね。
2週間後の検診が本当に
ながーくながーく感じてました。。
食べれるもの食べてゆったり過ごしてください❤((o(*>ω<*)o))- 3月29日
-
りん
切迫は大変でしたね(>_<)
妊娠することも順調に育つことも出産することも全てが奇跡ですよね(*^^*)- 3月29日
kmk
わたしも初期は不安でした。
12週を超えるまで、毎日、時間の経過が長く感じられました💦
1週間てこんなに長かったっけ?ってくらい。
普通に過ごすが一番なのですが、そうもいかなくて、どうしようもないとき、よくルイボスティーのんで落ち着いてました。ざ!ノンカフェイン!体にいいはず!とか思いながら。
コーヒー好きなわたしにはカフェインなし生活を支えてくれた戦友です(笑)
ルイボスティーの香りは妊娠初期を思い出させるほどです(笑)
-
りん
ほんとに時間の経過長いです(>_<)!
ルイボスティー大好きなので飲むとほっこりします(*´꒳`*)
普通が一番ですね!!- 3月29日
りん
つわりは時々ムカムカするくらいでなんでも食べられます(´・ω・`)
やっぱ不安になりすぎず、普通に生活した方が良いですよね(*^^*)
オニギリ🍙食べたい
周りの人は結構気にかけてくれますが…
あまり気にしすぎるとストレスとかになっちゃうんで、のんびりいきましょう💕💕
りん
まだ旦那以外知らないので報告するまで穏やかに過ごします!!