※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min.
ファッション・コスメ

みなさんは、やっぱり化粧品に気を使ってますか? もう、20代後半にはい…

みなさんは、やっぱり化粧品に気を使ってますか?
もう、20代後半にはいったのでそろそろ美容に気をつけなきゃなと思い始めました😣
化粧落としや化粧水、スキンケアでおすすめのものありますでしょうか?😣 化粧品とかも何がおすすめでしょうか?😣

コメント

エイヤ

一応気遣ってるつもりですが丁寧にやることのほうが大事かなと思います。

中学あたりからノエビアを使っていて、ほかのものを使うと荒れるようになりほかの商品をあまり知りませんがノエビアは肌に優しい気がします😊

• min.

min.

ノエビア初めて聞きました! みてみます! ありがとうございます😊

• 3月28日

メイク落としはずっとファンケルです♫
化粧水だけsk-2で他は色々さまよってます✨
日焼け止めだけはずっとPOLA使ってます!

ファンデはずっとプリマ使ってます👍💕
プリマにしてからはずっと
肌綺麗だね!と言われます😊✨

• min.

min.

やっぱり、sk-2いいですか?
    ずっと気になってます😣

ファンデは、迷走中なのでみてみます! ありがとうございます😊

• 3月28日
朱莉

クレンジングはスキンビルのホットクレンジングか、雪肌精を使ってます!スキンケアは基本雪肌精ですが、エステで教えてもらったドクターリセラのアクアヴィーナスは本当に良かったです! 化粧品はKATEは手も届きやすくBurberryは可愛いのでオススメです🤧🌸💕

• min.

min.

雪肌精もどうかな?と思ってるんでけどどうですか?😣😣 エステのものはやっぱりそのお店行かないとですよね😅??

• 3月29日
  • 朱莉

朱莉

他のものもそうですが雪肌精は合う合わないがあるなあと思います!洗いたては特にわかるように透明感が出ますよ😌ドクターリセラは公式のHPから変えます!サロンやエステに通われてるお客様のページがあります💕

• 3月29日
ひろ

アテニアのクレンジングオイル、化粧がすごく落ちます😊
クリニークの拭き取り化粧水、化粧水、美容液、乳液つかってますが、店頭いったら人に合わせて何がいいかおすすめしてくれます✨
エトヴォスの下地とカバーマークのファンデーション、最近SK-IIのCCクリームも購入しましたが、下地もいらなくてSPF50だし、めっちゃよかったです😊

• min.

min.

アテニア! 初めて聞きました😳 無知すぎて🤣
    クリニーク一回使いました! 確かにめちゃくちゃよかったです🤣🤣
    エトヴォスっていうのもあるんですか! チェックしてみます!💓 ありがとうございます!

• 3月29日
なりあ

今はデパコスや薬局のものを使っていますが
25になったらドモホルンリンクルで揃えようと思っています✨
義母が使っていて泊まるときに借りるんですが
次の日お肌がほんとに違います✨

• min.

min.

ドモホルンリンクル!😳 考えてもいなかったです! ありがとうございます!

• 3月29日

以前SK-IIを使ってましたが、私には合っていたようで肌が綺麗になりました😊
ただお高いので続かず…😭

今は安い化粧水に、エリクシールのこのジェル使ってます!
自分の中ではSK-II以来のヒット商品です💓

退会ユーザー

あとベースメイクはミネラルファンデーションを使ってます✨
    洗顔料だけで落ちるものなので、本当に肌が荒れなくなりました😳

• 3月29日
  • min.

min.

SK-IIはやっぱりいいんですね😱
    値段的には頑張らなきゃ続けなさそうです🤣

写真付きでありがとうございます!
    こちらは、どこで手に入りますか😣??
    ミネラルファンデーションもチェックしてみます💓 ありがとうございます!

• 3月29日

退会ユーザー

ドラッグストアに売ってますよ😊✨
    ぜひチェックして見て下さい💓

• 3月30日
  • min.

min.

そうなんですね😳 さっそく見てみます! ありがとうございました!💓

• 3月30日