※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ ❤︎
その他の疑問

脱毛についてです。ミュゼの両ワキ+Vライン 美容脱毛完了コース¥100 …

脱毛についてです。ミュゼの両ワキ+Vライン 美容脱毛完了コース¥100 キャンペーンをしてますが、こんなに安くても効果あるんですかね?安すぎて逆に何かあるんじゃないかと不安です🙏🏻何かわかる方教えてください

コメント

ゆじゅあ

わたしやりましたよ🤗!
1週間程度で指でつまめば毛が抜けて行きました!!!
ですが永久ではないので生えてきます(笑)

NANA

大丈夫ですよ。効果あります。100円で釣って他のところも契約してもらいたい、言い方悪いけど餌のようなものです(*´ω`*)笑

Yママ

ミュゼで両ワキ完了しました!
なにも問題ないですよ!
そこから入って他の箇所もやりたくなってそちらでお金使ってもらう作戦ではないでしょうか?

• Yママ

Yママ

でも、授乳中はできないですよ!

• 3月28日
💓

わたしそれやってます!
100円で気の済むまで脱毛できるし、他の部位をしなければお得です!

yu

私は今21歳です!
高1から通ってますがやっと薄くなって来た!って思った時に妊娠がわかり
少し間が空いてしまいました!
また、再開しましたが毛は濃くなりました😭20回以上通わないと完全には綺麗にならないそうです。
安いしいいと思いますが、なかなか予約は取れないし、2ヶ月以上開けてお手入れしてもらわないとかあるので
時間はかかります!

ミュゼで全身脱毛2年くらいしてましたが、あまり効果ありませんでした💦
なので、違うところに変えました!
そしたらミュゼは脱毛の機械の出力が弱いみたいで効きづらいらしいです!

脇26回通い3.4本たまーにはえてくるくらいです。

背中は16回やりましたが効果なかったです。