※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栞ママ
雑談・つぶやき

旦那にイライラ‥母になって1ヶ月半、毎日必死で真剣で子どもが最優先‥ふ…

旦那にイライラ‥
母になって1ヶ月半、毎日必死で真剣で子どもが最優先‥
でも、この1ヶ月半、私は認めてもらえてないな、褒められないな、ありがとうって言われないな‥
ふと思ったら、孤独だなぁって。゜゚(>ヘ<)゚゜。泣けてきた‥

コメント

ちーやんまま

あたしもずっと旦那にイライラしっぱなしです!
何するのも自分優先、オムツも言わなきゃ変えない、抱っこしてほしくて泣いてるのに抱っこしない。
コンビニ行くのに徒歩3分しか掛からないのに子供見ててもらうのも嫌がります。

何回も喧嘩しました
あたしだけの子供ぢゃないでしょ、仕事してれば子育て参加しなくていいなんて思うなって。

もう男ってそーゆうもんって最近は開き直ってます
あたしには子供だけ居ればいいやーって(笑)

子供はしっかりママのこと見てますよ
ミルク飲ませてくれてありがとう、オムツ変えてくれてありがとうってちゃんと伝えています。

お互い手探りですが、
一緒に無理せず頑張りましょ(´∀`)💓

• 栞ママ

栞ママ

ありがとうございます^^
    2週間くらい前に、喧嘩したばかりで、変わるなんてクチだけかっ!って、余計にイライラしちゃって‥^^;
    私も娘がいたら、それだけでいいです\♥︎/
    可愛い娘の為、頑張ります^^励まし、ありがとうございました♡

• 10月10日