ファッション・コスメ アラフォーの方に質問です(^^)BBクリームを使っている方、何を使ってい… アラフォーの方に質問です(^^) BBクリームを使っている方、何を使っていますか? 私は今キュレルのを使っているのですが、そろそろなくなりそうなので違うのも使ってみたいなぁ、と思いまして。 気になっているのは バイソンのベビーピンク ママバターのBBクリーム 毛穴パテ職人のミネラルBBクリーム です。 ドラッグストアで買えて、2500円以内、カバー力あるものが理想です。 よろしくお願いします☆ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 ベビー カバー ベビ 職人 あきまる☆ コメント 二児の母 インテグレイトグレイスのBBクリーム入りリキッドファンデ使ってます。 いくらか忘れてしまいましたがお手頃価格だったと思います。 化粧直しいらずでずっと使ってます。 3月28日 あきまる☆ BBクリーム入りっていうのもあるんですね。 化粧直しいらずいいですね‼ ネットで調べてもランキングだけでもたくさんありすぎてよく分からなくなってきまして💦 コメントいただけて、嬉しいです。 今日これからドラッグストアに行くんで、見てきます。 ありがとうございます(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきまる☆
BBクリーム入りっていうのもあるんですね。
化粧直しいらずいいですね‼
ネットで調べてもランキングだけでもたくさんありすぎてよく分からなくなってきまして💦
コメントいただけて、嬉しいです。
今日これからドラッグストアに行くんで、見てきます。
ありがとうございます(^^)