komama
6ヶ月の時から幼児教室に通わせています。
全脳を育てるためにフラッシュカードや英語・リトミック などをしています。
10ヶ月頃からお名前を呼ぶとお返事ができるようになったり、決まった手遊び歌ををかけると覚えているのか手で教えてくれたりします。
komama
6ヶ月の時から幼児教室に通わせています。
全脳を育てるためにフラッシュカードや英語・リトミック などをしています。
10ヶ月頃からお名前を呼ぶとお返事ができるようになったり、決まった手遊び歌ををかけると覚えているのか手で教えてくれたりします。
「習い事」に関する質問
子供の貯金について💰 みなさんどんな感じで貯めていますか?今のところ 子供手当は運用して学費にお年玉やお祝いは将来渡して家計からの貯金で塾や習い事自動車学校や車購入にしようかそれも項目分けた方がいいのか、、😞 …
心の中のモヤモヤ聞いてください笑😂 旦那が職場の人と飲みに行く時は、ただ飲んでくるだけで家のこと何も考えなくていいのに、何でママが職場の人と(ママ友とでもそうだけど)飲みに行く時は、「子供の学童のお迎え実家…
小学校二年生。宿題以外ほとんど勉強してないです💦 宿題が漢字と計算と音読がほぼ毎日で、週末だけ日記があります。 それで復習はできてるようでテストはほぼ100点です。 習い事とか友達と遊ぶのが忙しくて😂 出来がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント