みぽりん
カバーやシーツだけ水通しして
おけば大丈夫かと💕
たみ
シーツとカバーは水通しました🙂
ノアママ
布団も洗いました!
特に最初は、赤ちゃんに触れるものは全て気を遣った方がいいと思います😊
なち
布団は赤ちゃんグッズ用の除菌スプレーして外に干しました(^^)
とっきー
洗濯できるものは洗濯して、できないものは除菌スプレーなどをして、天日干しします(^^)
ゆきんこ
洗いませんでした( ̄▽ ̄;)
しかも、同じ布団で添い寝してるので、ベビー布団使ったのは3日間のみです(笑)
みぽりん
カバーやシーツだけ水通しして
おけば大丈夫かと💕
たみ
シーツとカバーは水通しました🙂
ノアママ
布団も洗いました!
特に最初は、赤ちゃんに触れるものは全て気を遣った方がいいと思います😊
なち
布団は赤ちゃんグッズ用の除菌スプレーして外に干しました(^^)
とっきー
洗濯できるものは洗濯して、できないものは除菌スプレーなどをして、天日干しします(^^)
ゆきんこ
洗いませんでした( ̄▽ ̄;)
しかも、同じ布団で添い寝してるので、ベビー布団使ったのは3日間のみです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が今日アキレス腱を切って明日手術になりました。 正社員で働いている方、休んで自分も病院行きますか? 脚が使えないので運転は出来ないけど、タクシーで自分で行くとは言っています。 みなさんなら自分も行きますか?
長女が発達障害あり(診断はなし)、軽度知的障害です。 子供が療育などに通うようになり、私ってもしかしてADHDなのか?!と思うようになってきました。その前までは特に困ったことはなかったのですが今考えると、その傾向…
友達との関わり方について教えて頂きたいです。 小3の娘には親友がいます。 1年生のときからたまに休みの日に遊んだり私が産休育休中は良く家に行かせてもらったりしていて、3年生になったあたりから親友になろうと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント