子育て・グッズ 今日みたいな暖かい日は生後一ヶ月は何を着せたら良いですか?今はコンビ… 今日みたいな暖かい日は生後一ヶ月は何を着せたら良いですか? 今はコンビ肌着に長袖カバーオールきてますが、外に出るにはこれでは暑いように思います。 これから上の子の習い事の送り迎えにお散歩がてら外を歩きます。 教えていただけると助かります。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 習い事 コンビ カバー カバーオール 上の子 散歩 みほ(6歳, 14歳, 17歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ コンビ肌着に薄手のおくるみで紫外線対策、で出かけるのはどうでしょう? 午前中娘抱いて外出したけど、暑かったです〜。快晴で紫外線きつかったです。 3月28日 みほ なるほど〜紫外線対策もしなきゃなのですね‼️ ありがとうございます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
なるほど〜紫外線対策もしなきゃなのですね‼️
ありがとうございます。