コメント
いっちゃんママ
私も胎嚢5w3dで確認できましたが、大きさは4w相当で少し小さめでした!
でも7wで標準の大きさで心拍確認でき、
10wの検診では11wの大きさと言われました(*^_^*)💦
知らない間に大きくなってるので大丈夫ですよ(*^_^*)
次回無事心拍確認できますように✨
いっちゃんママ
私も胎嚢5w3dで確認できましたが、大きさは4w相当で少し小さめでした!
でも7wで標準の大きさで心拍確認でき、
10wの検診では11wの大きさと言われました(*^_^*)💦
知らない間に大きくなってるので大丈夫ですよ(*^_^*)
次回無事心拍確認できますように✨
「妊娠6週目」に関する質問
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
乳腺炎の症状なのでしょうか。 産後6週目です。前々から乳房がチクチク痛むことがありましたが、ここ2、3日で痛みが強くなりました。 針で刺すような痛みです。波のように繰り返します。両方とも何もしてなくてもチクチク…
今7wです。つわりも全くなければ 6wはじめに出血して受診したら切迫流産といわれ、自宅安静してます。その時に心拍も動き始めといわれ、次が3週間後の受診です。最近ずっとすごく痛いわけではないですが 左の骨盤の上がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!
小さかったのに週数上回るほど成長していたなんて事もあるんですね✨
次回心拍まで行けるように祈ります🙏