※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たますけ
妊娠・出産

妊娠中でお腹の張りや痛みがある中、旦那さんとウォーキング中。張りがあってもウォーキングは大丈夫でしょうか?

予定3日超過で今旦那さんの付き添いありでウォーキング中です❤️
お腹の張りと、骨盤が締め付けられるような痛みがありながらきっかけになったらなぁと二人でいいながら歩いているのですが、張ってきてもウォーキングってしていいものですかね…??

コメント

LOVELOVE

張りが陣痛に繋がるからむしろどんどん歩いてと言われました!

• たますけ

たますけ

ありがとうごさいます!
    一時間半歩いて腰が折れそうなくらい痛くなってきたので帰ってきました、

• 10月9日
Chocolat🍫ŧ‹

あたしもやりまくりました!昇り降り1日300回とかふざけた数してました(笑)
子宮口が徐々に開いてきましたよ!あたしもどんどんやってといわれ逆に運動していて褒められました\✡/

• たますけ

たますけ

まじですか!
    骨盤とか尾骶骨がガンガン痛くなったりパキパキにお腹張ってもしていいんですかー?
    明日もウォーキングがんばります!

• 10月9日
  • Chocolat🍫ŧ‹

Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱

やってました!なぜなら出産時に体力いるからつけとかないといけないから!と友達に聞きました♡*゜

• 10月9日