家事・料理 新しい洗濯機で初めてのドライ洗濯🌀🎽💦独身時代は全てクリーニングだった… 新しい洗濯機で初めてのドライ洗濯🌀🎽💦 独身時代は全てクリーニングだったけど、やっぱりそんな贅沢できないですね(´・c_・`) 「ピーピーっ」と音がなって、 いざ取りだそうとすると、 …重たっ! えっ?脱水した?びちゃびちゃじゃん…💦 なんでぇぇぇ💦 もう1回脱水だけしました☺✨笑 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 洗濯機 洗濯 クリーニング オトモのとよあず(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ソフトコースがあるなら、普通コースほどではないですがドライコースよりしっかり洗えてしっかり脱水されますよ😌 3月28日 オトモのとよあず えっと…今見たら、ソフトなかったです(о´∀`о)💦 ガンガン脱水かけたので、ちんちくりんになったらどうしよう😱💧 と思ってます笑。 3月28日 退会ユーザー なかったんですね💦 脱水だけなら大丈夫ですよ😁 私はもう面倒くさくて、とりあえずネットに入れて洗剤はおしゃれ着用にしてますが、ドライもソフトも使わず普通コースで洗っちゃってます🤣 3月28日 オトモのとよあず 2000~3000円程度の大量のニットを洗いたくて…🎶 裏返しにたたんで、ネットに入れて、エマールで洗ったし、 大丈夫と信じます✨ ありがとうございます😃💡 3月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オトモのとよあず
えっと…今見たら、ソフトなかったです(о´∀`о)💦
ガンガン脱水かけたので、ちんちくりんになったらどうしよう😱💧
と思ってます笑。
退会ユーザー
なかったんですね💦
脱水だけなら大丈夫ですよ😁
私はもう面倒くさくて、とりあえずネットに入れて洗剤はおしゃれ着用にしてますが、ドライもソフトも使わず普通コースで洗っちゃってます🤣
オトモのとよあず
2000~3000円程度の大量のニットを洗いたくて…🎶
裏返しにたたんで、ネットに入れて、エマールで洗ったし、
大丈夫と信じます✨
ありがとうございます😃💡