コメント

退会ユーザー
ソフトコースがあるなら、普通コースほどではないですがドライコースよりしっかり洗えてしっかり脱水されますよ😌
退会ユーザー
ソフトコースがあるなら、普通コースほどではないですがドライコースよりしっかり洗えてしっかり脱水されますよ😌
「洗濯」に関する質問
旦那の友人から言われた言葉が気になっています💦 2-3ヶ月に一度、地方の実家に子どもと帰省しています。 滞在日数は3日〜1週間ほどです。 それを伝えると「親を頼りすぎ、自分も誰かの親なのに自覚がないのでは?親も親…
部屋干しすると匂います、、、 エアコンの下で干してるのですが 夜はエアコンつけずなので そのまま洗濯竿に吊るしてある感じです! サーキュレーターとかは家になくて いい方法ないでしょうか?😭
バスマットについて、アドバイスください! 現在、珪藻土を使っていて割れたので買い替えるのですが、 また珪藻土か、タオル系のバスマットを2個買って毎日洗って使い回すか、の2択で迷っています 皆さんはどちらを使…
家事・料理人気の質問ランキング
オトモのとよあず
えっと…今見たら、ソフトなかったです(о´∀`о)💦
ガンガン脱水かけたので、ちんちくりんになったらどうしよう😱💧
と思ってます笑。
退会ユーザー
なかったんですね💦
脱水だけなら大丈夫ですよ😁
私はもう面倒くさくて、とりあえずネットに入れて洗剤はおしゃれ着用にしてますが、ドライもソフトも使わず普通コースで洗っちゃってます🤣
オトモのとよあず
2000~3000円程度の大量のニットを洗いたくて…🎶
裏返しにたたんで、ネットに入れて、エマールで洗ったし、
大丈夫と信じます✨
ありがとうございます😃💡