コメント

しぃ
10/02が陽性だと思いますよ(^^)

5108
私も2日が陽性だと思います!終了線より濃いですので。タイミングもバッチリだと思います(^-^)
-
けぁ
ありがとうございますm(__)m買った日が2日でやってみたらいきなり濃かったです(7日分)6日はもう白かったのでそれからはやってません
今のところ胸が張って痛いのと乳首が痛いんですが(胸が張ってるから麻痺してるのかも)
期待してもいいですか?(>_<)- 10月9日
-
5108
なるほど。もしかしたら買った前日も陽性だった可能性もありますね。おりものの様子はどうでしたか?4日の時点でもう陰性だと思いますのでそれで大丈夫ですよ(^-^)
乳首痛は人にもよりますが排卵が終わった後だったりしますので今のところはその影響と考えるのがいいかもしれません。排卵したあとはホルモンの動きが変わるので痛くなったりします。
2日、4日のタイミングはバッチリでしたが保険で6日もしてたほうがよかったかもですね( ̄~ ̄;)個人的には4日か5日が排卵したんではないかな?と思いますが( ̄~ ̄;)3日にも一応線は出現してますので、、- 10月9日
-
けぁ
もしかしたら1日にも陽性だったかもしれません…オリモノは覚えてないんです(覚えてないっていうことは多くはない、色も透明だったかもしれないです)
6日のタイミングも取れればよかったんですね(*_*)なかなか都合が合わずでした…汗
4日か5日が排卵したのならその影響で胸が張って痛いのも納得できます^_^
6日から胸が張って痛いので…(日に日に痛くなっていく感覚)
ちょっとだけ期待して過ごしたいと思います
いろいろありがとうございますm(__)m- 10月9日

5108
そしてグッドアンサーありがとうございますm(__)m
けぁ
ありがとうございますm(__)m今のところ胸が張ってて痛くて乳首も痛いような(胸が張ってるから麻痺してるのかも)感じです…胸が張ってても期待していいですか?(>_<)