※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

子供を遊ばせる場所について相談です。支援センターは利用したことがない。冬は集団を避けていたが、暖かくなってきたので外で遊ばせたい。

長野市に住んでいる方〜(^.^)いつもこどもをどこで遊ばせていますか?支援センターはどうですか?今一歳の子がいます。冬はインフルエンザが怖くて集団の所は避けていましたが、そろそろ暖かくなってきたし子供も家ばかりだと可哀想で‥

コメント

三児のmama (26)

私は公園とか行ってます!
支援センターも行きます( ・∇・)

• みー

みー

支援センターってどんなことするんですか?まだ行ったことなくてー。

• 3月28日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

ただ無料のおもちゃなどで遊んだりするだけです( ̄∇ ̄)

• 3月28日
まるみる✩

今日支援センター行ってきました^^*
明日は、公園行こうかと思ってます。
家にいても暇だし、外暖かくなってきたから楽しめますよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• みー

みー

そうなんですよねー。家に居ても暇ですよね^_^今日も暖かくなるし公園にお散歩行こうと思います^ - ^

• 3月28日

篠ノ井のこのゆびとまれは絵本があったりいろいろ遊ぶものがあっていいですよ!有料ですが行事も結構やってますよ〜

• みー

みー

そうなんですねー(^.^)ありがとうございます!行ってみたいと思います✨

• 4月1日