※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)♩
家族・旦那

旦那喧嘩して機嫌悪くなると会話がなくなります。全然喋ろうとせんし態…

旦那喧嘩して機嫌悪くなると会話がなくなります。全然喋ろうとせんし態度の違いがあからさますぎてだるい😂そのくせ聞こえるようにしんど〜〜って言ってきたり大きなため息ついてきたり感に触るようなことばっかり。このままの空気でいたくないので普通を装って空気扱いして気にしないようにしてるつもりですが、子育てでの疲れもあって重なってしんどいです。毎日旦那の分洗濯してご飯作ってるのも馬鹿らしくなってきました😂😂今週お宮参りお食い初めもあるのに、、こんなんでいきたくない😂

コメント

まま

今まさにその状態で、大きなため息ついてお風呂入りに行きました...😞扉もガンガン音立てて閉めたりするので、あえて冷静を保って静かに過ごしてます...

• (^ω^)♩

(^ω^)♩

大丈夫ですか?😢うちもその状況今までに何回もなったことあるからわかります。子どもおることわかってる?てなります。いらいらしますよねー

• 3月27日
まる

うちもそんな感じです😵
うざいですよね☺️女々しいなーと。
だいたい我慢の限界で子供つれて出ていっちゃいます☺️

• (^ω^)♩

(^ω^)♩

ほんとに!!!それは実家に帰るってことですか?

• 3月27日
  • まる

まる

そうです!
    実家か近いので🎵

• 3月27日
  • (^ω^)♩

(^ω^)♩

それは羨ましいです🙏😭私も近かったら速攻帰ってます。うちは旦那の実家がすぐそこなんですけど、そっちが実家に帰ったら?ってなります笑

• 3月27日
まる

そうなんですね😭
喧嘩ってほんと面倒でいやですよね😵