コメント
Haruki
私は西松屋で買いました(*´Д`*)
たしか、カバーのみだったかな🤔
みぃ
ちゃんとしたベビー布団は買ってません。
バースデーやしまむら等にあるお昼寝マットを購入し、大判のバスタオルをかけて、さらにお昼寝マット用のカバーをしてます。
1500円くらいから売ってましたよ(*≧д≦)
ぷーさんがなかったのでお昼寝マットはミニオン、カバーをぷーさんにしてます(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤗
なんか、調べてて身体を支えられるように固いものがいいとか見てたので😣
お昼寝マットはリビングとかでは使おうかと思ってます☺️- 3月27日
退会ユーザー
アカチャンホンポで
西川のベビー布団セットを
購入しました😇💓
-
はじめてのママリ
どんなタイプですか?!
掛け布団、敷布団丸洗い出来ますか?☺️- 3月27日
-
退会ユーザー
これを購入しました⭐️
両方丸洗いできると思いますが、
敷布団は洗ったことなくて
布団クリーナーでしかお手入れ
した事ないです🤔💦
敷布団の上に防水シーツ→敷きパッド→シーツとセットが多いので、それらは定期的に丸洗いしています✨
掛け布団と掛け布団カバーも定期的に丸洗いしています😊- 3月27日
-
はじめてのママリ
写真まで丁寧にありがとうございます☺️
敷布団洗えたとしても中々洗わないですかね😣すごく迷っています😭
シーツ類が丸洗い出来れば直接肌に触れる物ですいいですよね☺️✨- 3月27日
Suu---💓
ネットでカバーや布団なども洗濯機で洗える日本製のものを購入しました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
ちなみに、ベビー用品専門のネットサイトですか?- 3月27日
-
Suu---💓
楽天ですよ😄
いろいろあるのであたしも結構迷いましたが洗濯できるならいいなと思い、これにしました!
もし洗濯機が難しかったらコインランドリーですればいいやってかんじで😄- 3月27日
-
はじめてのママリ
楽天なんですね😊1度見てみます!基本ネット通販しないので、困ってましたが
結構ネットにもいい商品があるのですね✨- 3月28日
-
Suu---💓
あたしもあまりネットしないほうなんですが、ネットを見たら種類が豊富で個人的にお店よりネットのほうが可愛いものがたくさんあったのでネットにしました!
あと、あんまり長い時間動くのもきつかったのもあります😅- 3月28日
-
はじめてのママリ
ネットはたしかに、商品多いですね😊最近は、口コミとかでも選べますしね✨
たしかに、お買い物も動くし荷物も増えますしね😂- 3月28日
べびころ🍼
楽天で布団セットになってるやつ買いました😻
柄も可愛くて💮
-
はじめてのママリ
楽天など使われてる方もおられるんですね😊ありがとうございます✨
- 3月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
カバーのみ、洗えるタイプだと敷布団と掛け布団は
天日干しですか?😊
Haruki
天日干ししてました(*´Д`*)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊