※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ハワイのハイアットリージェンシーからワイケレアウトレットまでどのぐ…

ハワイのハイアットリージェンシーから
ワイケレアウトレットまで
どのぐらいかかりますか??^ ^
分かる方教えて下さい!

コメント

ぺこ

価格ですか?時間ですか?
ザ・バスか色んな会社のシャトルバスで行けますよ!
それぞれ所要時間も価格も違いますが、ザ・バスは往復チケット買えば格安で行けます。その代わり所要時間が長いですし、乗り換えあります💦
旅行会社のシャトルバスはないですか?一番楽ですし手っ取り早いですよ💡

• まま

まま

時間です!シャトルバスあると思います!それでワイケレアウトレットまで行けるのですか?^ ^
    後、ハイアットは場所的に便利ですか?付近に買い物する所や食べる所ありますかね?(>_<)

• 3月27日
  • ぺこ

ぺこ

私はJTBでハワイ旅行いきましたが、ワイケレアウトレットまでのシャトルバスありましたよ💡
    利用はしませんでしたが😣
    シャトルバスでしたら50分くらいで着くようです!
    ハイアットでしたらワイキキのど真ん中なので近くになんでもありますよ!
    曜日によってはハイアットの中でファーマーズマーケット開催されてたと思います✨

• 3月27日
  • まま

まま

なるほど、そうなんですね!!ど真ん中だと便利ですね^ ^あずさんはどこに行きましたか?何かオススメありますか?^ ^

• 3月28日
  • ぺこ

ぺこ

ダイヤモンドヘッド登ったり、カイルアやノースショア、天国の海に行ったりしました🎶
    カイルアで食べたカマロンというお店のガーリックシュリンプが一番美味しかったです!!
    お子さん一緒でしたら天国の海がオススメです💡
    キャプテンブルースというところで予約したのですが、子供用にいろいろグッズありますしご飯も船上で食べるので楽しいですよ😊

• 3月28日