妊活 妊娠初期に両腕のボツボツ がひどくなった方いますか?私は普段から両腕… 妊娠初期に両腕のボツボツ がひどくなった方いますか? 私は普段から両腕に少しポツポツがあるのですが、今日生理予定日前日で気づいたら膿を持ったニキビ見たいのがたくさんあってただの食べ過ぎなのか、妊娠時のニキビひどくなるやつが腕に来たのかなんだろうと思いまして😅 同じようになった方いますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ニキビ 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 ツボ 生理予定日前日 くーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント