※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

八王子市に住んでる方いらっしゃいますか?飛行機の音すごいですか?すご…

八王子市に住んでる方いらっしゃいますか??
飛行機の音すごいですか??
すごい低空飛行じゃないですか??
堕ちてくるのかと思うくらいで怖いのですが、
ふつうなのですか??😢

コメント

たくあん

昭島とか福生とかもっとうるさいし公園遊びとかしてたら落ちてくる感じしますよね😂
子供の頃からなのであまり気にしてなかったです。

• ゆり

ゆり

これよりうるさいとかめっちゃこわいですね😭😭😭
    でも普通ならよかったです😂私も気にしないようになれるようにがんばります。。

• 3月27日
あき

凄い爆音ですよね💧
引っ越してきた当初は爆音にびっくりでしたが慣れちゃいました💦

• ゆり

ゆり

そうなんです😰
    そのうち慣れますかね。。
    わたしも引っ越したばかりなのでびっくりです。。。

• 3月27日
  • あき

あき

きっと何年か経つと慣れちゃうと思います。
    夏場は窓を開けておくとテレビの音すら聴こえなくなりますが…^^;
    でも、自衛隊の飛行機の空路?通り道の指定範囲に居住している事で、NHK料金が半額には助かってます!!

• 3月27日
  • ゆり

ゆり

そんななんですね(;_;)(;_;)
    えー!!!!知らなかったです!!!
    いいこと聞けた🎶
    ありがとうございます(*¯︶¯♥)笑

• 3月27日
いずみ

所沢市ですが入間基地近いからか毎日爆音です。
たまに低空飛行だとすごい音でビックリしますが、大分慣れました。

息子は飛行機好きなので喜んでます…笑

• ゆり

ゆり

低空すぎてビックリですよね😢😢
    たしかに、飛行機好きな息子さんは嬉しいだろうなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨笑

• 3月28日
ひなころ

横田近くに住んでます😃
めっちゃ飛行機近いです💦ジャンボが来たときはほんとに落ちてくるかと思います(笑)近すぎてCGかなって思いたくなります(笑)
こんなに爆音でもなれますね(^^;壁薄いのですが、それでも慣れました(^^;
たまに22時くらいにも飛んでくるので、さすがになんとかなんないのかなーって勝手に思ってます。
今は治まってますが、ミサイル飛んでた時期は戦闘機みたいなのが高速で離着陸してて、いやな音でした(*_*)

息子は飛行機大興奮です😍

• ゆり

ゆり

基地の近くなんて、きっとうちよりもっと音が大きいんだろうなぁ....😂
    落ちてくるかと思いますよね!!!夜はほんとこわい!!!22時くらいとかまじでこわいです。。。どうにかして欲しいですよね😢😢
    やっぱり慣れるのですね。。。

男の子は特に嬉しいでしょうね💕

• 3月28日