コメント

Kmama🎀
もし可能であれば相手方の免許証のコピーなどとって持って行ってみてはどうでしょうか??
あと借りれるなら印鑑も!
詳しくは市役所に聞けばはっきり分かると思いますよ◎

りん
相手方が、提出するところの市民かどーかで書類の量がかわってくるはずです☺️
Kmama🎀
もし可能であれば相手方の免許証のコピーなどとって持って行ってみてはどうでしょうか??
あと借りれるなら印鑑も!
詳しくは市役所に聞けばはっきり分かると思いますよ◎
りん
相手方が、提出するところの市民かどーかで書類の量がかわってくるはずです☺️
「父親」に関する質問
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
旦那の育児観が全く合いません。 娘が2人いて、もぅ父親はそこまで入らない。 と言って、ほぼ育児に入ってきません。小2と年中です。 何かあっても、私が守ってあげてと丸投げします。 いややってよといったら、それは理…
父親ってこんなものですか?子供5歳です。 朝起きたら部屋でタバコ。子供がおじゃまして話したり、一緒にYouTubeみたり。 自分の朝ごはん食べたら部屋でタバコ、仕事の準備。 仕事へ行く。 帰ってきて時間が合えばお…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつみ
明日の朝に認知届け持って行きたくて、市役所17時までなので連絡つかないんです。。
免許証のコピーしてもらっておきます!