コメント

あこ
行ったことありますよ~☺
どこの支援センターにいく予定ですか?
あこ
行ったことありますよ~☺
どこの支援センターにいく予定ですか?
「和泉市」に関する質問
保活と転居について 現在土地を購入し、今は家の内装等の打ち合わせを進めている段階で、今の予定では家が建つのが4月末頃と言われました。 大阪の堺市から和泉市への転居です。 ただここで気になっていたのが保育園で…
大阪の和泉市に住んでいます。 8月4日にどこかお出かけしようと思います。 1歳7ヶ月、6歳(年長)の子供が楽しめる所はありますか? 電車移動で行ける場所でお願いします。 よろしくお願いします。
今年秋出産予定初マタです。 大阪の泉佐野市にある谷口病院と 和泉市にある大阪母子医療センターにて 出産された方に質問です。 こちらの2院、出産費用はいくらくらいでしたか? どちらの病院にするか迷っています(>_<)
その他の疑問人気の質問ランキング
クレア131718
お返事ありがとうございます(^-^)
家から近くの芦部保育園にいってみようかなと思ってます(^-^)
どちらに行かれたことありますか?
あこ
ぶらんこですか?
いまは引っ越してしまったのですが、凄くいいですよ!
母親くらいの年齢の方が数人居て、話聞いてくれたり、子供の相手してくれたりします!
おもちゃも子供が舐めたものは、別のかごに入れるようになってて、洗ってくれるので清潔です!
ただ、こじんまり?してるので、12畳ほどで、遊具等、大きな玩具はありません💦
あと、たまーに娘一人とかもありました💦
それでも施設の方が遊んでくれるので、楽しめますよ\(^^)/
車も駐車場があるので、電話でいく直前に予約いりますが、ほぼ100%空いてます!
どうやら、最後の道が一方通行を逆送して駐車場に入るので、ナンバー登録しておくことで、警察に捕まらないようにしてるみたいです!
クレア131718
引っ越しされてしまったんですね(*_*)
そぉですぶらんこです(^-^)v
すごく親切そうな感じですね🎵
あまり人が気持ち的には楽ですね(^-^)v細かい情報ありがとうございます(^-^)v
近々行ってみようと思います(*^^*)
あこ
楽しめるといいですね🙌
道がややこしいので、気を付けて下さいね~(^○^)
クレア131718
ありがとうございます(*^^*)
莉央さんのおかげで楽しみになりましたー(*^^*)