コメント
きむひめ。
そうゆうのって、結婚してからするもんではないですよね。
遅くてもお付き合いまでですよね。
結婚して喧嘩するなんて当たり前なのに…
向き合わずに逃げるなんて…
女絡みがあると言葉なんて信用ないですよね
きむひめ。
そうゆうのって、結婚してからするもんではないですよね。
遅くてもお付き合いまでですよね。
結婚して喧嘩するなんて当たり前なのに…
向き合わずに逃げるなんて…
女絡みがあると言葉なんて信用ないですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
日本人って、感染症や発熱以外だと、体調不良でも仕事行っちゃうよね。体調不良でも仕事するのが美徳みたいな😇 そんな価値観やめて欲しい。 1人の人間が体調不良でいなくでもまわるようになってる職場環境。世の中の経営…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
シングルで余裕がないけど、お米は特定のブランド米しか食べないから、ほかで節約節約… 先日、もうお米がない、休みもないし今日しか行くタイミングが!!って買いに行くと、コメ不足の影響もあり、ブランド米が売って無く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうこ
ホントそうですよね!💢
付き合ってるなら勢い余って別れた扱い、まぁ通らなくもないですけど!結婚して子供居て一緒に住んでて荷物もまとめず喧嘩して外ウロウロしてたら別れた扱いってもはや浮気願望あるとしか思えないです💢💢💢
しかも言い訳聞くとお前が出てったから俺達は別れたと思った、明日仕事だし子供預ける先探さなきゃいけないから女友達に連絡しただけ。って、はぁ?!子供置いて出てくかボケェ!ってか保健師でも保育士でもないただ同級の子持ちの女友達ってだけで預けようなんて子供大事とかどの口が言うんだ!!って怒りに怒りしか湧いてきません。。。
きむひめ。
籍入れた以上は生ぬるいことゆってたらつまらんですよ!!
法律混じってますし!
お付き合いとはぜんぜん違うのに!
逆に付き合ってたとき私が出ていったりしたときでも
別れたとは思ってなかったですよ!!
言葉預けるから女と連絡?
はあー???ですよ。
女関係ないだろって感じですね。