※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
雑談・つぶやき

トップ画子供なんだから浮気のしようがないじゃん。って屁理屈だと思う…

トップ画子供なんだから浮気のしようがないじゃん。って屁理屈だと思うけどなー。子持ちのシングルって言えば別に恋愛はできるし乳繰り合えるし?喧嘩したからって別れた扱いしてスピーディに女絡みすんの意味わからん。愛してるとか信用ならんわ。

コメント

きむひめ。

そうゆうのって、結婚してからするもんではないですよね。
遅くてもお付き合いまでですよね。
結婚して喧嘩するなんて当たり前なのに…
向き合わずに逃げるなんて…
女絡みがあると言葉なんて信用ないですよね

• ゆうこ

ゆうこ

ホントそうですよね!💢
    付き合ってるなら勢い余って別れた扱い、まぁ通らなくもないですけど!結婚して子供居て一緒に住んでて荷物もまとめず喧嘩して外ウロウロしてたら別れた扱いってもはや浮気願望あるとしか思えないです💢💢💢
    しかも言い訳聞くとお前が出てったから俺達は別れたと思った、明日仕事だし子供預ける先探さなきゃいけないから女友達に連絡しただけ。って、はぁ?!子供置いて出てくかボケェ!ってか保健師でも保育士でもないただ同級の子持ちの女友達ってだけで預けようなんて子供大事とかどの口が言うんだ!!って怒りに怒りしか湧いてきません。。。

• 10月9日
  • きむひめ。

きむひめ。

籍入れた以上は生ぬるいことゆってたらつまらんですよ!!
    法律混じってますし!
    お付き合いとはぜんぜん違うのに!

逆に付き合ってたとき私が出ていったりしたときでも
    別れたとは思ってなかったですよ!!
    言葉預けるから女と連絡?
    はあー???ですよ。
    女関係ないだろって感じですね。

• 10月9日