コメント
サヤカ
出血&破水からでした。出血して病院行ったら破水もしていることが判明しました😨
早朝に病院行ったんですけど、陣痛がなかなか来なくて、夕方にやっと陣痛でした☺️
mayu''
36週で産みました!
わたしは、陣痛、お知らせで
産みました!
-
みそもち
陣痛ですか!ちゃんと陣痛に気がついたんですね!陣痛に気づくか心配です、、
- 3月27日
-
mayu''
陣痛気がつきませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
その日入院の予定で病院行ったら
陣痛来てますよ!言われて
初めてわかったwww- 3月27日
ちゃーや
夜中に大量出血し、朝まで我慢して産院ついたら3~4センチ子宮口が開いてて一時間後に出産しました!
破水はLDR内で人口破水してもらいました!
ACHI
36週で産みました。突然ジャーっと破水して、それから1時間後には陣痛が始まりました。出血はなかったですが、破水してあてていたナプキンやらタオルはほんのりピンクでした。
やーこん
微熱が1週間ほど続き(その間内科は受診)産科へ行くもインフル陰性、異常なし、原因不明で、とりあえずNSTつけてー…と寝かされてたら、臍帯血逆流の疑い、胎児発育不全の疑い(毎度検診で小さめだけど大丈夫!と言われる程度)で、その日中に35wで帝王切開できる大学病院へ転院、緊急帝王切開となりました😂
みそもち
破水には気づかなかったんですね!今日実はおりものが多くて、、心配です😭胸騒ぎがします😭 おりものだと思っていたんですか?
サヤカ
朝起きたら、出血していて、ナプキン当てて病院に向かったんですけど、その間にも何回かに分けてジャーっと出ていて、先に血を見ていたせいで勝手に血がジャージャー出ていると思い込み💦こんなに血が出ていて胎盤剥離だったらどうしよう、と痛みもないのに勝手に想像して青ざめてました😅
みそもち
そうゆうことなんですね!!ナプキンやバスタオルなど必須ですですね!貴重な経験談ありがとうございます!
血だと勘違いするの怖いですね💧量も多いでしょうし青ざめちゃいますね💧