コメント

ペローナ
ケーキ買っちゃいましょう(*´艸`*)コンビニじゃ特別感ないですもん。

退会ユーザー
嫌だったともしかしたら、嫌味になるから買いません。
-
✩なほちゅん✩
ですよね💡買わずに貰ったデザート食べました💓
- 3月27日

Riaaa*☆
旦那さんがケーキの意味合いでコンビニのデザートを買ってきてくれたならちょっと迷いますね😅
旦那さんの好意を傷つけたくないし。
私だったら夕飯を豪華に作るかもしれないです!!!
ケーキ食べたかったら次の日か日付をずらして買いに行きます。笑
-
✩なほちゅん✩
せっかく買ってきてくれたので、ケーキ買わずに買ってくれたデザート食べました🤗
- 3月27日

リオル
私なら買っちゃいます
お互い買って来たものを「一緒に食べよう〜♪」って言ってのんびり過ごしたいです(*´ω`*)
-
✩なほちゅん✩
迷いましたが、せっかく買ってきてくれたのでそれ頂きましたー🤗
- 3月27日

まぁたん
本音を言えば特別な日ですしケーキ屋さんのケーキが欲しいところですが、旦那さんの気持ちを思うと私なら買えないです・・(^^;;💦旦那さんの方から「ケーキも買いに行く?✨」の一言があれば喜んで買いに行くんですけどね✨(笑)
でもその旦那さんの気持ちが嬉しいですね❤️ご結婚記念日おめでとうございます✨😊
-
✩なほちゅん✩
私も、記念日だしケーキ買う予定だったんですが朝買ってきてくれたデザート貰ったので、どうしようと迷ってました💦
せっかく買ってきてくれたのでケーキ買うの辞めました!- 3月27日
-
まぁたん
確かに豪華なケーキもいいですが、お互いを想い合うその気持ちこそが1番大切ですよね✨😊我が家も約1ヶ月後に結婚記念日を迎えます☺️たとえスーパーの半額になったデザートだとしても覚えててくれただけでものすごーく嬉しいです✨
- 3月27日
-
✩なほちゅん✩
ですよね✨覚えててくれて、安いものでも選んでくれたんだーって思うと嬉しいですよね💓
- 3月28日

ヤーニー(꒪ ꒪)
嫌味になったら嫌だから買いません😉
-
✩なほちゅん✩
私も買わず貰ったデザート食べました💓
- 3月27日
-
ヤーニー(꒪ ꒪)
旦那さんのお気持ちが大事なんです✨
うちは結婚記念日は祝ったりしやんからって宣告されてるので、羨ましい限りです✨- 3月27日
-
✩なほちゅん✩
毎年では無くても、きりがいい5年、10年はお祝いしたいですよね😳✨
- 3月28日
-
ヤーニー(꒪ ꒪)
あはは(笑)そこまで結婚生活が続けばいいんですけどな〜😍✨
- 3月28日

💘
手作りとかどうですか?😊✨
-
✩なほちゅん✩
手作り時間が無かったので💦💦
- 3月27日

ももちん
私ならちょっと気合いの入ったご飯を作ります😊
あとはハーゲンダッツでも買っておこうかな🤔❤️
私も先日2周年でしたが、個人的には2年目ならコンビニケーキでもありかなと!
5年目、10年目に期待(エタニティリングが欲しい)してる!と伝えてあります😝❤️
-
✩なほちゅん✩
毎年毎年、そんなケーキはいいかなと思いました💓
ですよね!きりのいい数字の時に少し豪華に✨✨なら分かります💡- 3月27日

りり
私なら記念日だからデザートを買ってきてくれたのに
ケーキを買うとせっかく買ってきてくれたのに
傷つけてしまう気がするので
代わりに料理を頑張って作ります☺️
-
✩なほちゅん✩
逆の立場で考えたら、なんであげたのにーっておもっちゃうなぁ。と思いケーキ買わなかったです✨
- 3月27日

るる
おめでとうございます(*^^*)
私ならケーキは買わず、料理を頑張ります!
-
✩なほちゅん✩
ありがとうございます💓
ケーキ買わなかったです✩- 3月27日
✩なほちゅん✩
せっかく買ってきてくれたのに、買うのは申し訳ないので、ケーキは買わなかったです🤗