妊娠・出産 生理が1週間遅れています。仲良しは生理予定1週間前(排卵日から5日たっ… 生理が1週間遅れています。 仲良しは生理予定1週間前(排卵日から5日たってる)に無避妊で外にしました。 気になるのが、 排卵予定日に2日ほど排卵出血らしいオリモノが出たこと。 今までに出たことはありませんでした。 あと、 生理予定日に風邪を引いたこと。 今は風邪は完治しましたが、まだ生理が来ていません! 妊娠の可能性は…? 子宮の病気の可能性もありますかね(>_<) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 排卵出血 ®️(9歳) コメント ママ 生理が1週間遅れているのであれば、 検査すればすぐわかると思います(^-^) 体調で、生理は左右されると思うので… 妊娠してるかどうかは、なんとも言えませんが😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント