コメント
ままり
単純に母乳以外の味が嫌だっただけだと思いますよ。
ままり
単純に母乳以外の味が嫌だっただけだと思いますよ。
「母乳」に関する質問
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
専業主婦の夏休み対応 ねんねのみしかミルク飲まない赤ちゃんと 上の子がいます。 母乳あんまり出てない混合です。 ねんねのみしかしません。 上の3歳の子もお世話しないといけないし、飲ませるタイミングを合わせる…
母乳吸ってくれません😭 生後10日になりました。 乳首が短いこともあり直接は吸ってくれず 保護器付けて授乳しています。 保護器越しで吸ってはくれていますが、 吸い始めがなかなか吸ってくれないのと、 母乳が出すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日本の水道水はキレイですし、ガボガボ飲んだわけでもないですし、お水にそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよf^_^;
ケトルのお湯が5日前のものとかなら話は別ですが…
ねむ
新品の紙コップで浄水器の水を使い、いつものケトルのお湯を普通に使ったので、消毒など一切してないので不安になってました。
ねむ
そうでしたか!
ケトルは都度沸かすので大丈夫です。買ったミルトンも完母だから使ってないので紙コップを使ったズボラさに不安を抱いてましたが安心しました!