コメント
退会ユーザー
銀行の🏧で振り込みですね。
りーさん
コンビニATMでもイーネットやローソンATMからは振込できたかと思います。ちゅーーんさんの銀行の提携によりますので、ご利用の銀行にお尋ねになると確実ですよ!
-
ちゅーーん
返答ありがとうございます✨
私が普段使っている銀行のATMでできました!!助かりました😃- 3月28日
退会ユーザー
銀行の🏧で振り込みですね。
りーさん
コンビニATMでもイーネットやローソンATMからは振込できたかと思います。ちゅーーんさんの銀行の提携によりますので、ご利用の銀行にお尋ねになると確実ですよ!
ちゅーーん
返答ありがとうございます✨
私が普段使っている銀行のATMでできました!!助かりました😃
「コンビニ」に関する質問
職場の方にお金を立て替えてもらい(オンラインショップで私の分も一緒に買ってくれた)そのお金を後日返す時にコンビニなどで買えるようなちょっとしたお菓子を添えてお返ししたいのですが その方が甘い物全般苦手で何がい…
妊娠当初、貯金ゼロだった方いますか…? 結婚してすぐに妊娠して初めは嬉しかったのですが、旦那の貯金がゼロ(なんならローンが30万以上残っている)ことを結婚直後に知りました。引越し代や家具家電は私の貯金と旦那…
メルカリの出品者が気持ち悪くてキャンセルしたいです 不安の強い人なのか、プロフィールには素早い取引を強要する旨が書かれていたものの、高評価だったので購入しました。 そしたらメッセージのやり取りが多くて... …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅーーん
回答ありがとうございます✨
コンビニのATMじゃできないんですねー?!💦無知でスミマセン💦