妊娠・出産 最近たまにあったのですが、今日は特にお股が緩んでるのかな?って思うほ… 最近たまにあったのですが、今日は特にお股が緩んでるのかな?って思うほどなにか出そうな感覚が続いています😂💦 💩出したいとかそういうのではなく痛いわけでもなく、なんかちょっといきんでしまったら赤ちゃん出ちゃうのかな?って感覚になった方いらっしゃいますか? 一人目で会陰切開したのでそれでかな?とか子宮口が緩んでると一ヶ月前から言われてるのですが関係ありますか? お産が近づいている証拠でしょうか?(*^^*)✨ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 会陰切開 子宮口 赤ちゃん お産 まる(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント