ちーびさん
週数も週数なので ん?と思ったら
病院すぐ受診したほうがいいと思います!
あいぶぅ
33週で2ミリしか無いのに自宅安静なんですね(゜m゜;)ちょっとしたことでも すぐに病院に連絡して行った方がいいですよ
-
コロン
間違えました!24でした(*_*)
- 3月26日
ちーびさん
週数も週数なので ん?と思ったら
病院すぐ受診したほうがいいと思います!
あいぶぅ
33週で2ミリしか無いのに自宅安静なんですね(゜m゜;)ちょっとしたことでも すぐに病院に連絡して行った方がいいですよ
コロン
間違えました!24でした(*_*)
「検診」に関する質問
最近色々あったので自分が思っていたよりも精神的ストレスが溜まっていたみたいで、食欲も前よりは湧かず、ご飯は食べているのですが、なぜかここ3日くらいで1kg落ちちゃいました😭 妊娠前の体重からずっとマイナスなので…
早く赤ちゃんに会いたくて仕方ないです! もうすぐ陣痛くると思いますか? 陣痛くるかもって思ってからどうやってすごしましたか? 今日検診に行き検診に行く前から前駆陣痛のようなお腹の痛みがあって、それも伝えて内…
18週妊婦です。 うちの病院は22週まで性別を教えてもらえないと聞いていたのですが、先日検診の時助産師さんから 性別はまだ言えないんですけど、調べたら分かるように写真撮りましょうか?って言ってエコーを撮ってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント