コメント
ままり
私はリサイクルショップで購入したので、値段は参考にならないと思いますが、jeepの買いました。
肩がけの紐がついてて、荷物入れもそこそこで使いやすいですよ(*^^*)
ままり
私はリサイクルショップで購入したので、値段は参考にならないと思いますが、jeepの買いました。
肩がけの紐がついてて、荷物入れもそこそこで使いやすいですよ(*^^*)
「旅行」に関する質問
保育園留学に行かせてみたいけど、 費用面で中々踏み切れない…😭 留学に行くなら子供と私だけだから、 その費用払うなら、家族旅行に使った方がいいかな… でも、今しか出来ないことだとなぁ…
新幹線の多目的室?で授乳したことあるかたいますか? 旅行で新幹線に乗る予定なのですが、 使用感など気になってます、、💦 衛生的に厳しかったとか、 予約が必要で大変だった、などよければご意見聞きたいです🙇♀️ どの…
旅行に行く時、高校生と中学生の荷物は自分でやらせてますか?? 辻ちゃんが甘やかしてるって批判されてるそうですが、たぶん私もやっちゃうなーと思って💦 自分でやらせて確認の方が面倒じゃないかなと思う😂
お出かけ人気の質問ランキング
まきしば
ありがとうございます!
Jeepも気になってました!
参考にさせていただきます!