お出かけ バギーを使ってる方、使ってた方、オススメのバギーを教えてください💦普… このカテゴリーであってるかわかりませんが💦💦 バギーを使ってる方、使ってた方、オススメのバギーを教えてください💦 普段西松屋で買ったA型を使ってるのですが、旅行や遠出するときに荷物になるのでバギーを買おうと思ってます。 そこで、そんなに高くなくて割とコンパクトになるやつや、使いやすいやつなどオススメを教えてほしいです😥 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旅行 バギー 西松屋 まきしば(7歳) コメント ままり 私はリサイクルショップで購入したので、値段は参考にならないと思いますが、jeepの買いました。 肩がけの紐がついてて、荷物入れもそこそこで使いやすいですよ(*^^*) 3月26日 まきしば ありがとうございます! Jeepも気になってました! 参考にさせていただきます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきしば
ありがとうございます!
Jeepも気になってました!
参考にさせていただきます!