ファッション・コスメ 鼻下の脱毛をしたいなと考えています。でもどうせするなら鼻下だけじゃ… 鼻下の脱毛をしたいなと考えています。 でもどうせするなら鼻下だけじゃなくて顔全体もした方が良いと思いますか? されてる方アドバイスよろしくお願いします!! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 脱毛 体 Ka2(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 鼻下、あご、フェイスライン、頬やってます。 数回やって妊娠がわかったので今はお休みしてますが😃 顔の産毛気になってたので、対応してる部位は全てやることにしました! 3月26日 Ka2 お返事ありがとうございます!! 私もすごく気になっているのでやっぱり全てやろうかなと思います😊 始める時期って夏じゃない方がいいとか言われましたか?? 3月26日 退会ユーザー 産毛なくなると楽になるし顔が明るくなるし良いですよね♥️ 始める時期は何も言われなかったですよ☺️ 3月26日 Ka2 ありがとうございます❤️❤️早速予約します😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ka2
お返事ありがとうございます!!
私もすごく気になっているのでやっぱり全てやろうかなと思います😊
始める時期って夏じゃない方がいいとか言われましたか??
退会ユーザー
産毛なくなると楽になるし顔が明るくなるし良いですよね♥️
始める時期は何も言われなかったですよ☺️
Ka2
ありがとうございます❤️❤️早速予約します😊