藤井寺市に住んでいる生後3カ月の子供の居てるママです。それぐらいのお…
藤井寺市に住んでいる生後3カ月の子供の居てるママです。それぐらいのお子さんをお持ちの方★ゴールデンウィークどこかお出かけされる予定ありますかー?良かったらお出かけされる方参考に何処へ行かれるか教えてほしいです!!!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
- 瑛(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
mimama
堺市美原区に住んでいます\(* ¨̮*)/
4か月なので大泉緑地などで公園デビュー、ピクニックデビューしようかと考え中です😆
yu
私も藤井寺です♪
ゴールデンウィークの予定ではないですが、休みの日は城山跡地に行ってます。小さい赤ちゃんも結構いるし、たびたびイベントもありますよ♪
ゴールデンウィークはハーベストの丘に行く予定です‼️
あと4月1日四天王寺小学校でイベントあるみたいなので行きます♪
-
yu
あと完全私の買い物ですが、りんくうのアウトレット行きます(笑)
- 3月29日
-
瑛
藤井寺なんですねッ!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
小さい赤ちゃんは、何処に居てるんやろうと思ってたので、凄く嬉しい情報ありがとうございます!イベントまであるんですね⤴︎⤴︎⤴︎早速城山跡地行ってみます!(•'-'•)!!!ハーベストの丘いーですね⤴︎⤴︎⤴︎(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
早速4/1調べてみます!!!沢山教えてくれてありがとうございます(♥Ü♥)↑↑- 3月29日
-
瑛
いえ!自分の楽しみは、いりますよね!笑😆りんくうのアウトレットいーですね!(〃艸〃)
- 3月29日
瑛
大泉緑地★いいですねー!!!(♥Ü♥)↑↑うちもゴールデンウィークには4カ月になってるので早速予定に入れちゃいますッ!ありがとうございます♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
mimama
ほかにどこに行かれますか??
わたしも参考にさせてください😍
瑛
返信遅れてごめんなさい🙇♀️
大阪狭山市立市民ふれあいの里はリス🐿が居てるみたいで
朝イチに行くとリスに餌やりも出来るぐらい近くで見れるみたいなんで、早起きして行く予定です☺️♪