ゆーい
回答になっていないのですが、、
義兄が正社員になりましたが、期間はどれ位かかったのかわかりません。
業務の改善をたくさんしたら上に認められて正社員になったそうです。
今では世界中飛び回っていて年収2千万といっていました。うらやましい⭐️
ゆーい
回答になっていないのですが、、
義兄が正社員になりましたが、期間はどれ位かかったのかわかりません。
業務の改善をたくさんしたら上に認められて正社員になったそうです。
今では世界中飛び回っていて年収2千万といっていました。うらやましい⭐️
「正社員」に関する質問
理由を教えていただきたく再投稿申し訳ありません🙇♀️ 5歳(幼稚園)、1歳(夫職場託児所)がいます。 どちらもフルタイム正社員です。 必ず選ぶなら、皆さんはどちらにしますか? 地方住みなので全体的に給与は低めで…
パートから正社員へ、パートからパートがいいのか、など、転職するべきか悩んでおり質問させてください! 今現在、農業で週3日4時間のバイトをしているのですが、肉体労働がきつくて長い時間働けないため、事務職への転…
フルタイム正社員で働いてます。 土日、旦那は自室に引きこもって何ッッもしません。 子供らも「パパの部屋だとママに怒られずにゲームし放題」と学んでしまったので一緒に引きこもってます。 わたしはその間、トイレ掃…
お仕事人気の質問ランキング
コメント