コメント
R♡Ymama
私は1人目の時にボディショップのボディバターを使ってました☺️
それで妊娠線出来なかったので今回も使ってます✨
ゆーい
私は高いクリームやオイルは使いませんでした💦
ニベアの高保湿クリームをたくさん塗りたくってたら出来ませんでした☺️
-
まみー(25)
クラランスは妊娠前に使っていて妊娠線予防にも使えると聞いて使ってみました☺️☺️ニベアも使えるんですね!この先もたっぷり塗るのでたくさん使えるのがいいですよね!ニベア明日買いに行ってみます💗
- 3月26日
イ
特に専用のものは使っておらず、ジョンソンのボディクリームをずっと使ってます!!だいぶお腹目立ってきてますが、今の所妊娠線一切ありません☆
-
まみー(25)
専用のじゃないとだめだと勝手に勘違いしてました😂とにかく保湿ですね!ちなみに塗る頻度は何回ぐらい塗られていますか😫??
- 3月26日
-
イ
どこかの記事か何かで見たのですが、専用のものもそうでないものも成分にさほど差がないと書いてありました。本当かどうかわかりませんがとにかく保湿が大切なようです☆
最低お風呂上がりに1回は必ずしてます。
あとはジョンソンのボディクリーム匂いもお気に入りなので気分で塗ってます!- 3月26日
-
まみー(25)
そうなんですね🙄でも確かに名前だけで専用とそうじゃない物の違いがわたしにもわかりません😂保湿しっかりして頑張って妊娠線予防します😂😂
わたしも日焼けした時とか保湿でジョンソンのボディクリーム使ってました💗たくさん塗りたいので買い足したいと思います!ありがとうございます💗- 3月26日
💗れおりあちゃん💖
バイオイルはてきめんですよー!
あと、セタフィルのローションです。
要は、マメに保湿する事が肝心なので安くてもこまめに塗っていればいいらしいです!
ズボラな私はトイレに置いて、トイレの度に塗り塗りしてました。後半は頻尿になるのでマメに塗る事になるのでオススメです!
私はバイオイル&トイレの度に塗り塗りで2人目も全く妊娠線できずにスベスベ肌キープできました!😊
-
まみー(25)
バイオイル、すごく気になってました!😍なるほど!😂わたし2回ぐらいしかぬってなかったので、いまコメント頂いてすぐ1本おトイレに置きに行きました笑今日からお手洗いに行く度に塗るように心がけます💗ありがとうございます☺️☺️
- 3月26日
-
💗れおりあちゃん💖
今の週数なら2回でも大丈夫ですが、これからは2回じゃダメです(笑)
トイレ塗り塗り作戦して下さい。しかも釈由美子が言ってたんですコレ!笑笑
いいなと思いパクりましたごめんなさい(笑)でも本当に保湿バッチリで試して良かったです!
朝とお風呂上りはバイオイル、それ以外はローション塗ってました!- 3月26日
-
まみー(25)
やっぱり保湿しないとできちゃいますよね😂
モデルさんや芸能人の方は、妊娠線できないようにすごいみんな塗りたくってるって聞きました笑わたしも出来れば妊娠線は作りたくないのでとりあえず塗り塗り作戦してみます!笑
バイオイルさいきんCMでみてずっと気になってたので、いまのオイルなくなったら使ってみます☺️☺️- 3月26日
ちゃん
ニベアとアンブリオスを気分で使い分けて妊娠線よぼうしました🤔
まったく出来ませんでした👍
-
まみー(25)
やっぱりニベア、万能なんですね💗他の方もニベア使っていたみたいで気になり明日買いに行ってみます☺️♡
- 3月26日
-
ちゃん
案外高いクリームとかはいりませんでした👍
ニベアの青缶を1ヶ月に1つなくなるペースで塗ってました
安いから気にせず使えますし🤔- 3月26日
-
まみー(25)
たしかにたくさん毎日塗るのでコスパ大事ですよね😂😂初めての妊娠で何もわからず、みなさんに聞いてからオイルなど買えば良かったです😂いまのなくなったらみなさんの意見を参考にさせていただきます💗
- 3月26日
きゃんべる
私はニベアとイグニスのボディクリーム使ってました✨早めに始めたのもよかったのか全然妊娠線できませんでした🎵ニベアは周りの妊婦さんも使ってて、妊娠線できなかったと話してたので安くて使いやすいかもです‼
-
まみー(25)
ニベアが妊娠線予防に使えるなんてママリで初めてしりました😂質問してみてよかったです💗💗塗りたくりたいのでニベア買ってみます!ありがとうございます☺️☺️
- 3月26日
ままりん
ニベア使っていました!
どんなに高い妊娠線専用のクリームを使ってもできる人はできるし安いものを適当に塗っていてもできない人はできないみたいです😅
妊娠線って体質らしいですね!
-
まみー(25)
そうなんですね😂😂なんかわたしそれ聞いたら妊娠線できる体質な気しかしないです笑けど保湿頑張ってみます😂💗
- 3月26日
まみー(25)
ボディショップのボディバターちょうど持っていました😍妊娠線予防にも使えるんですね!わたしも使ってみます♡
R♡Ymama
毎日塗るし高価なもの使うと大変だな…と思って😅
ボディバターなら結構保湿できるし良い香りするし一石二鳥でした♡
ぜひ試してみてください🎶
まみー(25)
そうですよね😂😂毎日使うものなので皆様の意見参考にさせていただきます💗ありがとうございます😊
いまお風呂上がりと、お昼に系2回塗ってるのですがりこママさんは何回ぐらいぬられてましたか?😩😶
R♡Ymama
私はお風呂上がりだけでした❗️😊
背中にもできることがあると聞いたのでお腹まわり一周塗ってます✨
まみー(25)
背中にもできるんですね🙄初めてで何もわからずとりあえずお腹と胸に何も考えず塗ってました笑参考に、お腹周り塗ります👶👶ありがとうございます💗