妊娠・出産 妊娠3ヶ月です 🐼◎1人目のときよりつわりが楽で食べても食べてもお腹いっ… 妊娠3ヶ月です 🐼◎ 1人目のときよりつわりが楽で 食べても食べてもお腹いっぱいになりません ( 笑 ) おかげで2~3キロ増えてます … けど、調子乗って食べたら吐きます 💧 食べていい吐かない量の加減がわからないしお腹いっぱいにならないしです (´°ω°)チーン 最終更新:2018年3月27日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 妊娠 20 sarm(6歳, 7歳) コメント さなお 難しいですよね😢 もう少しお腹が膨らんできて落ち着いたら食欲も落ち着いてくると信じて、寂しいですが野菜などでお腹には我慢してもらうしかないですかね(笑) 頑張ってくださいー😍 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント