子育て・グッズ ピンクのスリッポンに布に描けるペンを探しています。布用のペンはどこで買えるでしょうか? 上の子の保育園用の靴としてピンクのスリッポンを買いました❣ シンプルな何の柄も無いスリッポンなので娘にお絵描きさせてあげたら自分のと分かりやすいかな〜と思ってるんですが、布に描けるペン??ってどこに売ってますか🤔?? 普通のカラフルな油性ペンじゃなくて布用の方がいいですよね🤔?? 布に描けるペンをどこかで見たことある方がいらっしゃったら情報お願いします🙏💕 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 保育園 保育 靴 上の子 スリッポン お絵描き YKmama♥(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 手芸屋さんで売ってるのを買ったことがあります(^^) 文房具屋でも、布用で色付きの油性ペンが売っていて買ったことあります! 布用のほうが、文字がにじまないと思います(^^) 3月25日 YKmama♥ 回答ありがとうございます✨ 手芸屋さんや文房具屋さんですね😆💓 やっぱり布用の方がいいですよね❣ 情報ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKmama♥
回答ありがとうございます✨
手芸屋さんや文房具屋さんですね😆💓
やっぱり布用の方がいいですよね❣
情報ありがとうございます😊