妊娠・出産 3ヶ月になった子供がいます。まだ2人目を全く考えておらず1ヶ月ほど前… 3ヶ月になった子供がいます。まだ2人目を全く考えておらず1ヶ月ほど前に営みをした際避妊に失敗し、アフターピルを飲んで、1週間後くらいに生理が来てホッとしていたのですが今生理予定日から1週間ほど経っています。妊娠しているのでしょうか、まだ検査薬を使うのは早いと思い使ってないのですが同じ経験をされた方いますか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 避妊 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 2人目 アフターピル ちゃま(7歳) コメント まま 生理が来たならしてないと思います 3月25日 ちゃま やはりそうですよね!ありがとうございます😔🙏 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
やはりそうですよね!ありがとうございます😔🙏