クラウドワークスで人気の在宅データ入力のお仕事を知りたいです。簡単な仕事を教えていただけませんか?
在宅でできるデータ入力のお仕事がしたいのですが、クラウドワークスがやはり一番人気でしょうか?できれば簡単なものを知ってる方おられましたら教えていただけませんか?
- はせさん(6歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
レシートの情報入力やってます😀1レシートで0.5円ですがノルマもないし暇つぶしに最適です
「ソフトブレーンフィールド」って会社です🙌
在宅でできるデータ入力のお仕事がしたいのですが、クラウドワークスがやはり一番人気でしょうか?できれば簡単なものを知ってる方おられましたら教えていただけませんか?
退会ユーザー
レシートの情報入力やってます😀1レシートで0.5円ですがノルマもないし暇つぶしに最適です
「ソフトブレーンフィールド」って会社です🙌
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はせさん
ありがとうございます!どのくらいの収入でしょうか?答えられる範囲でかまいません💦
退会ユーザー
うちはほんと暇つぶしにやってるので収入ていうようなレベルではないです😂こないだ1000円ちょい入ったので、あ、2000枚打ったのかーってぐらいです(笑)
入力自体はめちゃくちゃ簡単なので(1レシート1分もかからない)タイピングのスピードと取り掛かる時間があればあるだけ稼げると思います✨
はせさん
ありがとうございます!調べて登録してみようと思います!