※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moyu
ファッション・コスメ

子どもの肌に触れても安全で、使いやすい(朝、簡単にできる)、オススメ…

子どもの肌に触れても安全で、使いやすい(朝、簡単にできる)、オススメのファンデーションはありますか?

今はナチュラグラッセなのですが、もうすぐなくなるので、他も検討中です!

コメント

かおり(^ω^)

アルソアの製品はママ自身の肌にも負担がかかりませんし、子供の肌に触れても安心ですよ!
メイク落としが不要なので、アルソアクイーンシルバーという石鹸だけで落ちるのもとても優れている点です!
アルソアの製品を使うと肌本来が綺麗になり、スッピンでもまるでお化粧しているのではと思うくらい素肌が見違えるほどになります💓
店舗での販売がないので、良いカウンセラーさんに出会われると良いですね☺️

• moyu

moyu

アルソア!知らなかったので調べてみたいと思います!
    すっぴんでもきれいになるなんていいですね✨
    詳しく教えてくださりありがとうございます😊

• 3月26日
A mam

macのクッションファンデーションです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• moyu

moyu

ありがとうございます!
    何種類かあるんですかね。ちょっと調べてみます!
    macいいですよね😊

• 3月26日