コメント
ぱっちょ(双極性障害)
電子レンジが1番楽ですよ😋✨
ぴーちゃん
好みもあると思いますが、私は焼き牡蠣より蒸し牡蠣の方が好きです!
焼くと身が縮みますが、蒸すと身がふっくらして食べ応えもあるし甘みも増します!!
お鍋に牡蠣を並べて、牡蠣が半分くらい浸かるまでお湯を入れてそのまま弱火〜中火で加熱→殻が開くまで蒸すとちょうどいい感じの蒸し牡蠣の出来上がりです⭐️
-
ぴーちゃん
出来上がりはこんな感じです😊
- 3月25日
-
バンタン
返信、遅くなりました💦
美味しそうな写真までありがとうございます😍
詳しく教えて頂き感謝です✨
気になってメーカーさんに電話で聞いた所、殻が開いてグリルを傷つける可能性があるからNG出て
フライパンで蒸し焼きになりましたが普通にめちゃくちゃ美味しくできました😊- 3月25日
バンタン
返信、遅くなりました😖
電子レンジってパーン🗯ってならないんですか😨❓
結局フライパンで焼きました笑