子育て・グッズ 子供が自分で持つフォークスプーンは初めはどんなものを使うのがいいで… 子供が自分で持つフォークスプーンは 初めはどんなものを使うのがいいですか? プラスチック、ステンレスなど… また、保育所にも4月から一歳で 入所するのですが、保育所のスプーン フォークもおすすめあれば教えて下さい(^_^) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 保育 おすすめ 保育所 スプーン きぃママ(7歳) コメント ゆうたん うちのこ達は、エジソンのベビースプーンとフォークっていうのが、使いやすかったです。アマゾンのスクショを参考につけときますね(*´▽`*) 3月25日 ゆうたん ケース付きなので、保育園のお弁当会のときも、お出かけ外食のときも使えました♪ 曲がっているので、口に入れやすそうだったのと、フォークにギザギザ?みたいな部分があって、麺類がとりやすかったです♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ケース付きなので、保育園のお弁当会のときも、お出かけ外食のときも使えました♪
曲がっているので、口に入れやすそうだったのと、フォークにギザギザ?みたいな部分があって、麺類がとりやすかったです♪