ファッション・コスメ オススメの洗顔料を教えてください😊今はACルナメアを使用してます。鼻の… オススメの洗顔料を教えてください😊 今はACルナメアを使用してます。 鼻の下と唇の下に吹出物やぷつぷつが出来やすく、 オルビスやオラクルも試しましたがイマイチで。。 あと通販だと住所変更とか都度・定期購入が面倒なので、 次はドラッグストアやデパートで店頭購入できるものがいいかと思ってます! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 通販 パート ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント とみきち ドラックストアやデパートで 店員さんに相談すると、色々試供品くれると思います。試さないといくら皆んながいいといっても、自分の肌に合わないってあるので。 3月25日 ままり そうですよね😂デパートなどで何回か相談や試供品は試してみてるんですが、やはり口コミや評判も気になってしまいここで聞いてみました😊笑 3月25日 とみきち なるほど、そうなんですね。 余計なこといってすいません。 私はこれっていう化粧品見つけられなくて、店員さんにすすめてもらったやつ今は使ってます^ - ^ 女って金かかりますね😔 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😂デパートなどで何回か相談や試供品は試してみてるんですが、やはり口コミや評判も気になってしまいここで聞いてみました😊笑
とみきち
なるほど、そうなんですね。
余計なこといってすいません。
私はこれっていう化粧品見つけられなくて、店員さんにすすめてもらったやつ今は使ってます^ - ^
女って金かかりますね😔