※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
ファッション・コスメ

みなさんならこのサロペットにどんな靴を合わせますか?😌やっぱりヒール…

みなさんならこのサロペットにどんな靴を合わせますか?😌
やっぱりヒールですか??
普段ペタンコな靴しか履かないのでこのサロペット買おうか迷ってます😂

コメント

なまず

普通にペタンコのバレエシューズとかでも可愛いと思います♡

• mimi

mimi

バレエシューズきっと合いますね!☺️
    ちなみに、このサロペット買うとしたらキャメルとブラックどっちがいいと思いますか??
    グレーは売り切れてました😂

• 3月25日
  • なまず

なまず

合わせる服と靴次第ですが、私なら無難に黒行ってしまいます😂
    キャメルは生地によっては安っぽく見えてしまいそうなので💦

• 3月25日
  • mimi

mimi

参考にさせていただきます☺️
    ありがとうございました💓

• 3月25日
amama

バレエシューズ、カジュアルにするならNIKEとかニューバランスとかのスニーカーでもありかと!(●´ω`●)

• mimi

mimi

結構キレイめなサロペットなのでスニーカー合わせにくいかな?って思ってたんですけど安心しました☺️
    ちなみにキャメルとブラックどっちのサロペットがいいと思いますか??

• 3月25日
Ymama☺︎

ぺたんこのパンプスとかバレエシューズかわいいと思います!編み上げのぺたんこパンプスもいいかなぁ💕
コンバースのスニーカーとかもカジュアルでめっちゃ可愛いと思います❤︎

• mimi

mimi

編み上げセクシーでいいですね😆💓
    ちなみにキャメルとブラックどっちのサロペットがいいと思いますか?

• 3月25日
  • Ymama☺︎

Ymama☺︎

私はこれからの季節を考えるとキャメルですね😊
    でも中のトップスを考えると薄いピンクや薄いブルーとかに合うものは無難にブラックかなぁと思ってしまいます…😂が、そういうトップスはデニムに合わせればいっか!と思うのでやっぱりキャメルが可愛いです♥️(笑)

• 3月25日
  • mimi

mimi

キャメルは明るくて春にピッタリですね☺️
    参考にさせていただきます💕

• 3月25日