みなさんならこのサロペットにどんな靴を合わせますか?😌やっぱりヒール…
みなさんならこのサロペットにどんな靴を合わせますか?😌
やっぱりヒールですか??
普段ペタンコな靴しか履かないのでこのサロペット買おうか迷ってます😂
- mimi(7歳)
コメント
なまず
普通にペタンコのバレエシューズとかでも可愛いと思います♡
amama
バレエシューズ、カジュアルにするならNIKEとかニューバランスとかのスニーカーでもありかと!(●´ω`●)
-
mimi
結構キレイめなサロペットなのでスニーカー合わせにくいかな?って思ってたんですけど安心しました☺️
ちなみにキャメルとブラックどっちのサロペットがいいと思いますか??
グレーは売り切れてました😂- 3月25日
Ymama☺︎
ぺたんこのパンプスとかバレエシューズかわいいと思います!編み上げのぺたんこパンプスもいいかなぁ💕
コンバースのスニーカーとかもカジュアルでめっちゃ可愛いと思います❤︎
-
mimi
編み上げセクシーでいいですね😆💓
ちなみにキャメルとブラックどっちのサロペットがいいと思いますか?
グレーは売り切れてました😂- 3月25日
-
Ymama☺︎
私はこれからの季節を考えるとキャメルですね😊
でも中のトップスを考えると薄いピンクや薄いブルーとかに合うものは無難にブラックかなぁと思ってしまいます…😂が、そういうトップスはデニムに合わせればいっか!と思うのでやっぱりキャメルが可愛いです♥️(笑)- 3月25日
-
mimi
キャメルは明るくて春にピッタリですね☺️
参考にさせていただきます💕- 3月25日
mimi
バレエシューズきっと合いますね!☺️
ちなみに、このサロペット買うとしたらキャメルとブラックどっちがいいと思いますか??
グレーは売り切れてました😂
なまず
合わせる服と靴次第ですが、私なら無難に黒行ってしまいます😂
キャメルは生地によっては安っぽく見えてしまいそうなので💦
mimi
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました💓