雑談・つぶやき 今7w3dの初マタです。今日コンビニでうどんかったら、カビみたいなもの… 今7w3dの初マタです。 今日コンビニでうどんかったら、カビみたいなものが生えてるのきずかずに少し食べてしまいました。 この場合、病院に行くほうがいいのでしょうか?? 今のところ腹痛などはないです。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠7週目 7w3d コンビ うどん コンビニ Little(6歳) コメント 退会ユーザー 大量に摂取して 体調わるいなら病院いったほうが いいと思います💦 コンビニ側には伝えましたか?😰 3月24日 Little コメントありがとうございます! コンビニに連絡し、製造元が謝りに来るらしいです。 もう少し様子みて、悪くなったら行ってみます(´;ω;`) 3月24日 退会ユーザー 赤ちゃんに影響ないか心配になっちゃいますよね😭💦 コンビニしっかりしてー😫💦ですね😣 3月24日 Little 本当にそうなんです😢 初めてなので、余計に心配なってしまいます(´;ω;`) 3月24日 退会ユーザー でも赤ちゃん意外とつよいので ママが精神的に不安になる方がストレス感じて赤ちゃんも不安になっちゃうので あんまり考えすぎちゃだめですよ☺️✨✨ 気になるようなら 病院に電話相談したり 健診のときに相談してみるといいですよ(*゚▽゚)ノ 初めてのことばかりで 不安いっぱいになっちゃいますよね😫 3月24日 Little 考えすぎないようにします( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとうございます(*๓´˘`๓) 電話相談とかできるのですね! 初検診に利用した病院があまりなにも教えてくれないんですよね(´・・`) 3月24日 退会ユーザー 私は総合病院でしたが 24時間電話相談ありました😣‼️ 病院によって違うんですかね🤔💦 教えてくれないとかあるんですか😭? 3月24日 Little わたしは最近出来た個人病院に行きました! 初診で分からないのに、袋有るねー動いてるねー次2週間後に来てください。だけでしたからね(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Little
コメントありがとうございます!
コンビニに連絡し、製造元が謝りに来るらしいです。
もう少し様子みて、悪くなったら行ってみます(´;ω;`)
退会ユーザー
赤ちゃんに影響ないか心配になっちゃいますよね😭💦
コンビニしっかりしてー😫💦ですね😣
Little
本当にそうなんです😢
初めてなので、余計に心配なってしまいます(´;ω;`)
退会ユーザー
でも赤ちゃん意外とつよいので
ママが精神的に不安になる方がストレス感じて赤ちゃんも不安になっちゃうので
あんまり考えすぎちゃだめですよ☺️✨✨
気になるようなら
病院に電話相談したり
健診のときに相談してみるといいですよ(*゚▽゚)ノ
初めてのことばかりで
不安いっぱいになっちゃいますよね😫
Little
考えすぎないようにします( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございます(*๓´˘`๓)
電話相談とかできるのですね!
初検診に利用した病院があまりなにも教えてくれないんですよね(´・・`)
退会ユーザー
私は総合病院でしたが
24時間電話相談ありました😣‼️
病院によって違うんですかね🤔💦
教えてくれないとかあるんですか😭?
Little
わたしは最近出来た個人病院に行きました!
初診で分からないのに、袋有るねー動いてるねー次2週間後に来てください。だけでしたからね(笑)