コメント

はるこ
それ、嫌ですねー😭がっかり🤷♀️
うちはインターホンが鳴ると犬が吠えるのでその時ばかりは犬の口を塞ぎながらとりあえず娘が寝てる場所から遠い部屋に入れて💦ってやってます笑
あと、旦那が帰って家に着いたらワン切りしてもらってまた犬の口を塞いでます🤣
あるあるー!!って思ってちょっと失礼ながら笑っちゃいました😊
寝かしつけた後ゆっくりしたいですよねー☕️✨
はるこ
それ、嫌ですねー😭がっかり🤷♀️
うちはインターホンが鳴ると犬が吠えるのでその時ばかりは犬の口を塞ぎながらとりあえず娘が寝てる場所から遠い部屋に入れて💦ってやってます笑
あと、旦那が帰って家に着いたらワン切りしてもらってまた犬の口を塞いでます🤣
あるあるー!!って思ってちょっと失礼ながら笑っちゃいました😊
寝かしつけた後ゆっくりしたいですよねー☕️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌸E.T.N.Y🌸
コメントありがとうございます😊
犬がいるのですね‼️それは、それで大変ですね💦
あるあるーですよね(#^.^#)
起きたけど泣かなかったので
抱っこして子守唄歌ったら眠っていきましたぁ❣️良かったぁ〜
旦那が起こした時はギャン泣きで大変でしたが…
ちなみに犬って何匹いるんですか?
はるこ
寝たならよかったですー😁これでぐずったらイライラですよねー🤣
うちはチワワ1匹なんですが一丁前に声が大きくて🐶困り者ですが赤ちゃんと犬のコラボは癒しですよー😁🙌
🌸E.T.N.Y🌸
良かったです(*☻-☻*)
これでギャン泣きだったら
郵便局の人恨むところでした(笑)
チワワ可愛いですよね💕でも私犬苦手なんです💦というか動物が…昔犬に噛まれたことあってそれからトラウマで…ごめんなさい🙏
見てるぶんには全然いいんですけど(#^.^#)でもチワワは好きです❣️可愛いですよね😍赤ちゃんとのコラボいいですね🐶👶