コメント
はじめてのままり
拭きません笑
たまにほこりとりします
Tiara
インテリアの邪魔にならないセリアの
白のハンディーモップ?を使って
ほこりを落としたりしてます😛
-
まみ
モップ便利ですよね✨
- 3月24日
みやみや
ホコリ溜まってるな!って思ったら、ウェーブでサラッと拭いています
フェイクグリーンなどは、パタパタはたいてホコリ落としています😃
はじめてのままり
拭きません笑
たまにほこりとりします
Tiara
インテリアの邪魔にならないセリアの
白のハンディーモップ?を使って
ほこりを落としたりしてます😛
まみ
モップ便利ですよね✨
みやみや
ホコリ溜まってるな!って思ったら、ウェーブでサラッと拭いています
フェイクグリーンなどは、パタパタはたいてホコリ落としています😃
「掃除」に関する質問
出産して明日退院なのですが凄く動けそうなぐらい元気で痛くなくなりました。が安静に1ヶ月は過ごした方がいいのでしょうか。 主人も2週間お休みを取ってくれてるのですが買い物や、掃除などはなどはお願いした方がいい…
生後7ヶ月であんまり泣かない赤ちゃんいますか?✋ ミルクでもあんまり泣かない、オムツもあんまり泣かない、寝入り寝起きもあんまり泣きません。 1日結構ご機嫌なんですけどこんなもんですかね?? ぶつけたり、よっぽど…
何か今週はずっと金曜並みの疲労感😂 正社員フルタイムですが、ご飯は毎日ちゃんと作り、掃除もちゃんとし、子供たちもめちゃくちゃ規則正しい生活をし、、、 旦那帰って来るまで、まだ2時間程あるのでその前にどなたか褒…
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます
参考になります☺