コメント
ぱるこ
私は長らくハトムギ化粧水+ニベアソフトという安上がりなものでケアしてます!笑
高いのちまちま使うより、安いものバシャバシャ使う方がいいと聞いたので✨
あと無印の化粧水もいいですよ!
さおり
私も同じ悩みで、色々検索して今エトヴォスのバランシングライン使ってます!
使う前よりは少し良くなったような気がする、、って感じですが、ライン使いしてもそんなに高くないし、トライアルもあるので試してみてもいいと思います!
-
Kしぇぱ
エトヴォスはリップ美容液が好きで使っているので気になってました!✨
同じ悩みということで参考になります🙇♀️
トライアルもあるんですね!🙏
検索してみます😊💕- 3月24日
みうたろう
ドクターシーラボのO2シリーズのオールインワンを使っています。
私も吹き出物で悩んでいたのですが、炎症しにくくなった気がします。
子育て中はどうしても自分のことは後回しになってしまいますよね( ̄▽ ̄;)
私もオールインワンゲルばかり愛用しています。
-
Kしぇぱ
炎症しにくくなったんですね!✨
効果が出て使い甲斐がありますね💕
そうなんです😂
一回で終わるととても楽で😂
早速調べてみます😍- 3月24日
Kしぇぱ
私もハトムギ+ニベア流行り出した時にやってました!🙌🏻😆笑
ですが、ニベアソフトというのは青缶とはまた別ですか??🙏
無印のは敏感肌用の物は使った事があるのですが、もし名前が分かれば教えて頂きたいです😂✨
ぱるこ
おぉ〜✨そうなんですね!
はい、ニベアソフトは青缶とは別です!青缶よりサラッとしてて、私はソフトの方が好きです☺️
無印は敏感肌しっとりタイプが好きです!こちらもご存知そうですね💦笑
Kしぇぱ
オイリー肌なので青缶だとギトギトになってしまってやめました😂笑
ソフトがあるならそっちにすればよかったです👏🏻✨
敏感肌の良いですよね☺️💕
ただ昔は使い切らずにすぐ変えてしまったので高価が分からず…笑
また買ってみるのも手ですね!🙏
ぱるこ
それならソフトはオススメですー!すぐサラッとなりますよ✨
いいもの見つかるといいですね😊
Kしぇぱ
ソフト近くのドラッグストアで見てみます!😊
安価で続けやすいので合えば嬉しいです💕
ありがとうございます😍✨